ЖК «Береговой» и ЖК Balance по данным сервиса Yandex Wordstat входят в ТОП-5 самых узнаваемых брендов среди новостроек высокого ценового сегмента Москвы 2020 года. С начала 2020 года пользователи Рунета совершили 80 600 запросов по бренду ЖК Balance и более 76 000 запросов по бренду ЖК «Береговой» в поисковой системе Yandex. По данном показателю Прогрессивные жилые кварталы Balance занимает четвертое место, а жилой квартал «Береговой» - пятое место в рейтинге брендов самых продаваемых новостроек Москвы.
  
Yandex Wordstat отслеживает статистику показов заданного пользователем слова или словосочетания, а также запросов, которые делали искавшие его люди. Исходя из статистики запросов Yandex Wordstat можно оценить интерес аудитории к той или иной теме, а также исследовать топовые бизнес-сферы.

Помимо популярности в поисковых запросах, проекты демонстрирует один из самых высоких показателей роста стоимости квадратного метра в своем классе. За период строительства цена за квадратный метр в ЖК «Береговой» выросла почти на 90%, а квадратный метр в Прогрессивных жилых кварталах Balance подорожал на 58%.

ЖК «Береговой» и ЖК Balance одни из крупнейших проектов комплексного развития территории в Москве. Всего в рамках двух комплексов предусмотрено возведение более 1 млн кв. м жилья, социальной и общественной инфраструктуры. АО «Главстрой» внедряет в жилых кварталах комплексный подход к развитию территорий, использует качественные архитектурные решения, современные материалы и энергоэффективные технологии, а также применяет функциональные планировочные решения, умные сервисы и прогрессивные способы приобретения жилья.

Строительство ЖК «Береговой» и ЖК Balance осуществляется высокими темпами. В ЖК Balance полностью завершены монолитные работы по всем корпусам. Работы велись с рекордной скоростью -- один этаж за 5 дней. Всего предусмотрено строительство 149 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая жилые дома, детский сад на 150 детей, подземный паркинг с автомойкой, инфраструктуру для размещения предприятий сферы услуг. Первый этап ЖК «Береговой» находится на высокой стадии готовности. Данный этап проекта включает строительство 127 000 кв. м жилья и инфраструктуры, в том числе 10 домов, детский сад на 150 мест и подземный паркинг, а также создание коммерческих и общественных пространств.