Проект «Единая платформа в социальных сетях жилого квартала «Береговой»» стала победителем ежегодной профессиональной премии WOW Awards. Торжественная церемония награждения состоялась, вчера, 3 сентября в Москве, на площадке Telegraph Hall. Гостями церемонии стали более 400 гостей из числа представителей компаний рынка недвижимости России.

В этом году на конкурс было отправлено порядка 350 работ от 150 компаний, а география премии включает не только Россию, но и страны СНГ.

Участники боролись за победу в 5 категориях: Digital, «Позиционирование», Offline, «Печатная реклама» и «Мультимедиа». Лауреатов WOW Awards выбирали 100 членов жюри, среди которых эксперты в сфере маркетинга, PR, коммерции и продаж рынка недвижимости, а также креативные директора, владельцы рекламных и коммуникационных агентств, руководители отраслевых ассоциаций.

Отбор лучших проектов проходил в два этапа. Проект «Единая платформа проекта в социальных сетях «Жилой квартал Береговой»» получил большинство голосов на стадии онлайн-голосования, а на очном этапе защиты покорил членов жюри и экспертов яркой и уникальной для рынка недвижимости концепцией. Они отметили сильные стороны проекта «Береговой» в социальных сетях: продвижение ценностей бренда, формирование качественного сообщества квартала, качество контента и креативность визуального ряда высокий интерес к аккаунтам «Берегового» со стороны инфлюенсеров, умение вовлечь пользователей.

WOW Awards — премия, определяющая лучшие коммуникационные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный креатив отрасли.  

район «Имеретинский» в Сочи и т.д. «Главстрой» реализует социокультурную программу парков в московских проектах компании.