В марте 2020 года АО «Главстрой» запустил проект «Главстрой Public Talk» онлайн в социальных сетях. За это время компания провела 25 интеллектуальных эфиров, включая лекции, вебинары, обзоры, экскурсии, интервью, которые посмотрели более 1 млн человек.

В рамках проекта выступило более 20 экспертов из различных сфер, таких как мода, искусство, кино, психология, спорт, технологии, бизнес и другие.

Онлайн-формат стал продолжением оффлайн-проекта интеллектуальных встреч Public Talk в пространстве «Береговой», который вызвал высокий интерес у покупателей жилого комплекса, экспертов, общественности.  В 2019 году встречи в «Береговом» посетило более 500 человек.

Одна из ключевых задач проекта «Главстрой Public Talk» – это общение, социализация и объединение людей через знакомство с новыми трендами и достижениями в науке, архитектуре, образовании, моде, искусстве, дизайне и других областях, через обмен опытом и мнениями, а также формирование уникальной базы знаний.

Елена Стахиева, PR-директор АО «Главстрой»:

-- «За два года социокультурный проект Public Talk в «Береговом» стал популярным и известным. Мы рады, что клиенты и партнеры компании заинтересованы в наших интеллектуальных дискуссиях. Поэтому решили продолжить проект и реализовывать его не только в формате встреч, но и в социальных сетях. Онлайн, безусловно, дает больше возможностей, что позволило нам сделать контент более разнообразным и интересным, расширить его, пригласить в гости западных экспертов, показать международные мероприятия в прямом эфире. Формат нравится, мы видим положительный отклик и будем активно развивать проект с учетом пожеланий наших подписчиков».