Второй этап ЖК «Береговой» - это проект премиум-класса. Концептуально он продолжает тему реки, культовых городов у воды: роскошного Лондона, иконического Манхэттена, высотного Чикаго. В основе архитектурной идеи всего проекта «Береговой» -- уникальная локация. Жилой комплекс имеет выход непосредственно на набережную Москвы-реки. Все видовые характеристики и основные качества общественных пространств связаны с видом на воду и зеленые зоны. Местоположение определило премиальный сегмент данного проекта недвижимости.

Второй этап жилого квартала на Москве-реке «Береговой» представляет собой уникальный архитектурный комплекс из трех домов, состоящих из 30 секций высотой от 7 до 27 этажей. В этом ансамбле здания-доминанты гармонично взаимодействуют со средне- и низкоэтажными секциями, что позволило добиться самых престижных видов на Москву-реку и город, но при этом сохранить приватную атмосферу клубного комплекса премиум-класса.

Премиальный уровень проекта поддерживают не только архитектурно-художественные решения, но и материалы отделки фасадов. Сочетание анодированного алюминия и стекла придает зданиям современный, дорогой и элегантный вид. Жилой комплекс станет украшением «Большого сити» и доминантой района. Дизайн внутренних пространств продолжит архитектурную концепцию комплекса. Работая над проектом, архитекторы выбрали стиль, который всегда будет стильным и актуальным.    

Второй этап ЖК «Береговой» является продолжением проекта комплексного развития территории площадью 32 га. Как и первая очередь, проект насыщен социальной инфраструктурой и общественными функциями. Помимо жилых домов, здесь предусмотрены детские сады, школы, поликлиника, спортивный комплекс. Первые этажи с витражным остеклением предназначены для коммерческой инфраструктуры и общественных пространств. На территории ЖК «Береговой» появится собственный парковый комплекс с уникальной дизайн-концепцией и с выходом на набережную протяженностью 1 км.

Обе части жилого квартала на Москве-реке «Береговой» дополняют друг друга и являются образцом премиального качества жизни.