Жилой квартал «Береговой» расположен на первой линии Москвы-реки. Уникальная локация открывает восхитительные виды на Москву-реку и прилегающие к ней парки, пешеходную набережную и деловой центр города – Москва-Сити.

Архитектура проекта продумана с акцентом на видовые квартиры. В ЖК «Береговой» - их большинство, при этом 6 % из них обладают уникальными для исторической Москвы видовыми характеристиками.

Прекрасный вид создает не только локация проекта, но панорамные окна увеличенной площади. В корпусе №1 предусмотрено угловое остекление, которое представляет собой светопрозрачную стену шириной почти 3 м и высотой 2 м. Площадь такого витражного остекления составляет почти 6 кв.м, что увеличивает естественное освещение квартиры и открывает виды на набережную и Москву-Сити. Также в проекте предусмотрены увеличенные по площади окна размером 2,05х2,05 м во всю стену: высота от пола не превышает 60 см, а расстояние до потолка составляет всего 30 см.

Для сохранения видовых характеристик используется особый вид стеклопакета. Окно представляет собой единое остекление, что не создает помех и обеспечивает панорамный обзор. Для проветривания оконная конструкция оснащена боковой вертикальной створкой высотой 20 см.  

Все окна в квартирах «Берегового» предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией стеклопакета. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивают окнам высокую энергоэффективность и, несмотря на панорамный размер конструкции, позволяют создать комфортный микроклимат в холодное время года и в ветреную погоду.