Условиями договора предусмотрено проектное финансирование первого этапа проекта Balance, в рамках которого планируется построить 149 700 кв. м жилья и инфраструктуры. Данный этап включает строительство трех жилых домов переменной этажности (9-30 этажей) на 1872 квартиры, детского сада на 150 детей, подземного паркинга с автомойкой, а также создания общественной инфраструктуры на первых этажах зданий и проведения благоустройства территории.

Предоставление проектного финансирования и аккредитация объекта одним из крупнейших банков России подтверждает надежность и финансовую стабильность девелопера, а также соответствие компании и проекта всем требованиям Федерального закона о долевом строительстве 214-ФЗ.

Андрей Васильев, генеральный директор компании «Главстрой»:

- Balance – это наш второй проект, реализуемый с привлечением проектного финансирования. Первым успешно стартовал в прошлом году проект «Береговой». По итогам 2018 года «Береговой» стал лидером по темпам строительства и объему продаж в Москве. Жилой комплекс Balance входит в число крупнейших проектов реновации промзон и играет важную роль в развитии Москвы. Уже сегодня он демонстрирует высокий интерес со стороны покупателей.