Угловое остекление предусмотрено в кухнях-гостиных квартир ЖК Balance и представляет собой светопрозрачную стену шириной 4 м и высотой 1,8 м. Площадь такого витражного остекления составляет более 7 кв.м, что увеличивает на треть естественное освещение квартиры и открывает виды на ландшафтный парковый комплекс площадью 5 га на территории жилого квартала Balance. Площадь уникального углового остекления Balance в 3 раза больше габаритов стандартных московских окон, и равна площади целой кухни в квартирах советской застройки.

Архитектурной концепцией Balance окна большого размера предусмотрены во всем проекте. В гостиных они имеют ширину 2,4 м, высоту 1,8 м и площадь 4,3 кв.м, - это более 2/3 площади стены. В спальне запланированы окна квадратного размера 1,8 на 1,8 м. Высота от пола до подоконника составляет всего 45 см, а площадь окна 3,2 кв.м. Окна в квартирах Balance архитекторы дополнили также французским балконом шириной 1,8 м и длиной 2,5 м.  

При использовании панорамного формата оконной конструкции в комнате всегда много света: в любую погоду и время года. Окна и их площадь играют определяющую роль для создания уюта и комфорта в квартире. Помимо эстетической и эмоциональной составляющей будущие жители ЖК Balance смогут заметно экономить на электроэнергии.

Все окна в квартирах Balance предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией стеклопакета. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивают окнам высокую энергоэффективность и, несмотря на панорамный размер конструкции, позволяют создать комфортный микроклимат в холодное время года и в ветреную погоду.

По данным Всемирной Ассоциации Здравоохранения естественный свет напрямую воздействует на физиологическое и психологическое состояние человека. Обилие света укрепляет иммунитет и способствует выработки серотонина - гормона счастья. В основе концепции проекта Balance – счастливый человек и забота о его комфорте, здоровье и самореализации.

В настоящее время реализуется первый этап проекта Balance, в рамках которого покупателям на выбор предлагается 1872 квартиры с функциональными планировками, включая 558 однокомнатных квартир площадью от 28,6 до 42,2 кв.м, 1142 двухкомнатных, площадь которых варьируется от 40,4 до 59,4 кв.м, 172 трехкомнатных квартиры площадью от 66,1 до 74,5 кв.м. В жилом квартале Balance используются функциональные планировки. Все квартиры предлагаются с отделкой в двух стилях.

Приобрести квартиру в Balance можно в интернет-магазине Balance https://get-balance.ru .