Прогрессивные жилые кварталы Balance расположены в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26. На территории 27,5 га появится городской квартал с концепцией «все в комплексе».

Balance – это микрогород с идеально сбалансированной инфраструктурой и локацией для жизни, работы и отдыха. Рядом метро, на территории комплекса 3 детских сада на 750 детей, 2 школы на 1725 человек, стадион, поликлиника на 320 посещений в смену, спортивный комплекс с бассейном, пять подземных паркингов.

Помимо социальной направленности в Balance акцент сделан на общественные пространства и инфраструктуру шаговой доступности. На первых этажах появятся магазины, кафе, фитнес, коворкинг. Выйдя из лобби, оказываешься в приватном дворике с лаунж-пространствами. Главным центром притяжения Balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и с аллеей длиной 600 м, которая протянется через всю территорию жилого квартала от Рязанского проспекта до Окской улицы. Природное пространство парка плавно перетекает внутрь дворов, создавая ощущение простора и легкости застройки. Концепцию фасадов продолжает дизайн интерьеров домов: лобби, холлов, общественных пространств. В сочетании с ландшафтным парком жилой комплекс Balance станет украшением юго-восточного района Москвы.

По своему техническому оснащению Balance соответствует самым современным требованиям и стандартам. Здесь предусмотрена центральная система кондиционирования, панорамное и угловое остекление, умные технологии, система безопасности и связи, онлайн-сервисы и т.д. Помимо подземных паркингов для жителей комплекса предусмотрена собственная мойка для автомобилей.

В настоящее время реализуется первый этап проекта, в рамках которого покупателям на выбор предлагается 1872 квартиры, включая 558 однокомнатных квартир площадью от 28,6 до 42,2 кв.м, 1142 двухкомнатных, площадь которых варьируется от 40,4 до 59,4 кв.м, 172 трехкомнатных квартиры площадью от 66,1 до 74,5 кв.м. Приобрести квартиру в Balance можно в интернет-магазине Balance https://get-balance.ru.