На корпусе №Б1 «Столичный-2», представляющем собой шестисекционное 6-этажное здание, монолитные работы по фундаменту здания полностью завершены. Строители приступили к возведению надземной части здания. На данный момент монолитные работы осуществляются на уровне второго этажа.

По корпусам №Б2 и №Б3, четырехсекционные 6-этажные здания, фундаментные работы выполнены на 100%. На корпусе Б2 начались монолитные работы по первому этажу здания, на корпусе №Б3 монолитные работы по подземной части здания находятся на завершающей стадии.

Продолжаются строительные работы в ЖК «Столичный». По корпусам №6, 9 полностью завершен монтаж сборных конструкций и монолитные работы. Рабочие приступают к устройству наружной каменной кладки. В корпусе № 10 эти работы уже завершаются, здесь строители сейчас занимаются обустройством внутренних инженерных сетей. Для корпуса №11 производится монтаж шестого этажа. А по корпусу №12 полностью выполнены фундаментные работы, возведены стены подвального помещения и уже готово четыре этажа. Дома № 6, 9, 10, 11,12 – это 17-этажные здания. Корпуса № 6, 11, 12 имеют три секции, № 9 – одну, №10 – одиннадцать.

Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.  

Квартиры в указанных корпусах «Столичный» и «Столичный-2» находятся в продаже. Для их покупки доступны различные варианты приобретения, в том числе рассрочка, услуга «trade-in», а также ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, Дом.РФ, ВТБ, «Россельхозбанк», «Возрождение», Абсолют Банк, «Союз».

Покупателям доступны различные ипотечные программы: программа государственной поддержки по ипотеке для семей со ставкой 6%, ипотека без первоначального взноса, военная ипотека с максимальной суммой кредита до 6 000 000 руб.