В 3 квартале 2018 года в проекте «Береговой» была совершена 131 сделка. «Береговой» демонстрирует высокий уровень продаж с начала проекта. Итоги 3 квартала подтвердили стабильную покупательскую активность и спрос на квартиры в данном жилом квартале. Высокие показатели отмечены также в ценовой динамике проекта. Так, за 6 месяцев цена за квадратный метр в «Береговом» выросла на 20%.

По итогам 3 квартала ЖК «Береговой» вошел в тройку проектов-лидеров ЗАО, общий объем сделок которых составил 25% рынка недвижимости бизнес-класса Москвы, что обеспечило западному округу лидерство по объему продаж в данном сегменте недвижимости.

Алексей Гусев, генеральный директор «Главстрой-Недвижимость»:

- Конкуренция среди лидеров в своем классе довольно высокая. И ключевыми must be реализуемых проектов является качество девелоперского продукта, надежность застройщика и высокие темпы строительства. «Главстрой» оптимизирует свои производственные циклы. Мы строим этаж в среднем за 6 дней и уже вышли на уровень 13 этажа высотных секций.

Мы погружаемся в производственные цепочки поставщиков материалов, чтобы дать покупателям лучшее качество продукта за конкурентную цену. Покупателям нравится такая стратегия. Они перестали быть пассивными зрителями строительного процесса. Мы разделяем с ними интерес к проекту, поэтому погружаем их в детали и этапы реализации, показываем ход строительства и качество используемых материалов.

В «Береговом» мы создали больше, чем офис продаж. В пространстве «Береговой» можно за чашкой ароматного кофе и вкусного коктейля обсудить любые темы – от покупки квартиры, дизайна мебели, любимой музыки до организации необычной вечеринки в пространстве «Береговой».