По итогам июля жилой квартал на Москве-реке «Береговой» занимает третье место среди новостроек бизнес-класса и шестое место среди комплексов всех классов, расположенных в Западном административном округе Москвы. По данным Росреестра в июле 2018 года в жилом квартале «Береговой» было заключено 38 сделок.

Минимальная стоимость квартиры в ЖК «Береговой» составляет 5,6 млн рублей.

Максим Гладченко, директор департамента продаж компании «Главстрой»:

- Популярность комплекса обусловлена хорошим соотношением цены и качества, а также концептуальными особенностями проекта.  «Береговой» - это комплекс у реки и у парка, что обеспечит жителям не только красивые виды, но и возможности для прогулок и отдыха. Еще одна принципиальная особенность проекта – это архитектурная концепция. Фасады комплекса будут выполнены из клинкерного кирпича и анодированного алюминия в соответствии с последними мировыми архитектурными тенденциями. Дома будут выходить на набережную, блестеть в солнечную погоду, а вечером отражать на себе жизнь ночного города и транслировать это изображение реке.

На данный момент ведется строительство первого этапа и включает 10 жилых корпусов, которые объединены единым стилобатом, что позволяет нам строить все дома одновременно и ввести их в эксплуатацию единым жилым пространством.