"Проект "Береговой" награжден почетным дипломом Союза архитекторов России на конкурсе "Алюминий в архитектуре", прошедшем 2-5 апреля в рамках международного форума "Алюминий в архитектуре и строительстве" -- AlumForum 2019 в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр".Жилой квартал на Москве-реке "Береговой" удостоился особого внимания профессионального жюри под председательством Николая Шумакова – президента Союза архитекторов России, Ирины Казовской – сопредседателя Алюминиевой Ассоциации, Фолькера Гинке – известного австрийского архитектора и основателя Volker Ginke & Company" , — говорится в материалах.

На конкурсе "Алюминий в архитектуре" были представлено более 60 архитектурных проектов, демонстрирующие широкие возможности и перспективы применения алюминия. Участниками конкурса стали российские и зарубежные архитекторы и архитектурные бюро, девелоперы, проектировщики и реставраторы. Почетными дипломами награждены лучшие проекты с использованием алюминия, среди которых "Береговой".

"Береговой" — один из самых масштабных проектов, связанных с городской программы развития набережных Москвы-реки. Концепция ЖК "Береговой" с использованием анодированного алюминия подчеркивает главную доминанту локации – Москву-реку. Архитектура проекта "Береговой" гармонично взаимодействует с городской средой и является новым акцентом территории "Большого Сити".