Современный образ жизни почти не оставляет времени на спорт, отдых, увлечения, общение с близкими и друзьями. А это, пожалуй, основа сбалансированного образа жизни. Как часто вы пропускали тренировки под предлогом того, что до парка, стадиона или фитнес-клуба далеко ехать? Случалось, ли, когда вы отказывались пригласить друзей в гости, потому что в квартире негде собраться, а рядом с домом нет ни одной кофейни? Мы подготовили чек-лист, в котором отметили наиболее важные пункты для современного человека, позволяющие ему сохранять баланс между домом, работой, отдыхом и саморазвитием, а, главное, получать максимум удовольствия от жизни.

Парк для души и тела

Если вы почти не бываете на природе, то лес или парк рядом с домом вам просто необходим. Обилие зелени и кислорода не только благотворно влияет на здоровье, но и дает возможность встречаться с друзьями на свежем воздухе. Кроме этого, нет ничего лучше длительной пробежки или велопрогулки по такому зеленому морю. В жилом квартале Balance парк не просто где-то рядом — вы можете видеть его прямо из окон, гулять и любоваться прекрасным пейзажем. Парковая территория площадью 5 га и аллея длиной 600 метров, которая протянется через весь жилой квартал, сделают каждый ваш день не только спортивным и здоровым, но и позитивным, потому что даже дорога до метро, хотя до него рукой подать, по парковой аллее Balance будет для вас настоящим наслаждением.

Спорт на любой вкус

Всем знакома ситуация, когда утром спешишь в офис, а вечером возвращаешься домой без сил. Это обычное положение дел для жителя мегаполиса. Такой график почти не оставляет времени на спорт и активности. Поэтому при выборе жилого комплекса важно обращать внимание на наличие в нем или в шаговой доступности фитнес-клубов, комфортных мест для пробежек, стадионов и уличных тренажеров. В таком месте как Balance вам будет просто заниматься спортом — хотя бы 20 минут в день. Согласно рекомендациям врачей, этого времени достаточно для того, чтобы поддерживать себя в форме. В Balance усидеть дома будет сложно: для бегунов и велосипедистов здесь есть 15 км беговых и велодорожек. Это позволит менять маршрут пробежки каждый день. А если вы неутомимый марафонец, то после пробежки можно сделать воркаут на одной из крытых площадок. Кроме этого, на территории жилого квартала предусмотрен спортивный комплекс. Так что? если длинные дистанции — не ваше, вы можете практиковать спринтерские ускорения в спортзале. А после тренировки можно поиграть в футбол, волейбол или баскетбол.

Квартира со всем функционалом

По мнению аналитиков рынка недвижимости, планировочное решение входит в 5 самых значимых факторов при выборе квартиры покупателем.

Комфортная городская квартира — это функциональное пространство, сбалансированное для всех случаев жизни. Большая гостиная, чтобы собраться всей семьей за большим столом, уютная спальня для двоих с ванной комнатой, детская с мягким игровым уголком.

Квартира должна быть такой, чтобы квадратных метров, которые нельзя использовать функционально, там просто-напросто не было. Квартиры в Balance именно такие: планировки детально продуманы, а комнаты максимально комфортны для жизни. Вместо комнат в Balance квартиры различаются по количеству спален, как в Европе. Квартира, например, с двумя спальнями на самом деле трехкомнатная, с одной спальней - двухкомнатная. Такой приятный подарок будущие жители Balance получают благодаря тому, что в каждой квартире есть еще гостиная, которая для комфорта объединена с кухней. Аналитические данные подтверждают, что современному жителю гостиная не менее важна, чем отдельная спальня. Хороший сон и наличие личного пространства – неотъемлемая часть ЗОЖ.

Много света

Освещение в квартире — важнейшая деталь. Количество света влияет на настроение и уровень энергии. Ведь главный сигнал для выработки серотонина — гормона счастья — это солнце и естественный свет. Поэтому ищите такую квартиру, где в течение дня у вас будет возможность наслаждаться естественным светом. В квартирах Balance огромные окна, в некоторых из них – по два окна в комнате. А в гостиной предусмотрено панорамное угловое остекление и французский балкон. В Balance каждое утро наслаждаться видом на парк, который залит светом, быстро войдет в привычку. Можно установить беговую дорожку прямо у панорамного окна, тем самым сделав тренировку максимально приятной.

Выбираем удаленную работу

Удаленная работа — новый тренд, который набирает обороты во всем цивилизованном мире. Так вы не тратите времени на дорогу из офиса и обратно, фактически вы можете оказаться в рабочей обстановке в любой момент. Поэтому перед покупкой квартиры обращайте внимание на наличие коворкингов, комьюнити-центров рядом с домом. В Balance такие места для работы есть прямо на территории комплекса.

Чтобы оказаться в рабочей обстановке, нужно просто спуститься вниз, не надо даже беспокоиться о наличии рабочего кабинета. Все просто: берешь ноутбук, спускаешься, наливаешь чашку ароматного кофе и работаешь.

Концепция «город в городе»

Что может быть хуже, чем после тяжелого рабочего дня идти за продуктами в магазин в другом районе или ехать на другой конец города на встречу с друзьями? Концепция «город в городе» предполагает наличие всего, что нужно для нормальной жизни, на территории жилого комплекса. Например, в Balance будет все: продуктовые магазины, спортивный комплекс, фитнес-студия, салон красоты, барбершоп, кофейни, бары, рестораны и даже винотеки. Вы сэкономите кучу времени — это комфортно и практично.

Найти идеальную квартиру непросто: транспортная доступность, инфраструктура, возможность заниматься спортом, красивые пейзажи — все это нужно учитывать. Но если вы выберете жизнь в современном жилом комплексе, то все эти детали будут продуманы за вас и исполнены в лучшем виде. В жилом квартале Balance вы найдете равновесие между работой и заботой о себе.