Компания «Главстрой-СПб» приступает к досрочной передаче ключей дольщикам домов третьей очереди ЖК «Юнтолово» – одного из крупнейших проектов комплексного освоения территории в Санкт-Петербурге. Девелопер получил разрешение на ввод в эксплуатацию пяти жилых зданий – корпусов 21, 22, 23, 27 и 28 – высотой от 5 до 16 этажей. Все квартиры будут переданы покупателям с отделкой.

Общая площадь домов третьей очереди ЖК «Юнтолово» составляет 94 286 кв. м, жилая площадь (без учета балконов и лоджий) – 61 754 кв. м. Общее количество квартир в пяти корпусах – 1331. Площадь встроенно-пристроенных помещений, предназначенных для размещения магазинов и предприятий сферы услуг, – 2058 кв. м.

В связи с досрочным вводом в эксплуатацию, в сданной очереди ЖК «Юнтолово» в продаже находится более 200 квартир. Средняя стоимость квадратного метра составляет от 70 тыс. рублей. Покупателям будет предложено жилье двух видов: с базовой отделкой и с новым стандартом отделки, который включает оклейку стен обоями на флизелиновой основе под покраску, напольное покрытие из ламината с фактурой дерева. В комнатах будут установлены современные радиаторы с терморегуляцией, межкомнатные двери, металлическая входная дверь с замком и фурнитурой. Ванные комнаты будут полностью облицованы плиткой песочных оттенков.

Компания «Главстрой-СПб» предлагает различные варианты оплаты жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку или с рассрочкой платежа. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки.