Проект находится на прибрежной линии Москва-реки. Уникальное местоположение – это великолепный стимул для развития архитектурно-планировочных решений и организации общественных пространств. Идея клубного квартала «Береговой» базируется на трех ключевых принципах. Во-первых, это использование риверсайда как для раскрытия потенциала видовых характеристик квартир, так и для концептуального формирования дворовых и общественных пространств. Во-вторых, это smart-подход при разработке планировок квартир, направленный на повышение функциональности жилых и подсобных площадей. Кроме этого, предусмотрена широкая вариативность продуктовой линейки: секции - высотные и среднеэтажные, квартиры - от студий до 5-комнатных, планировки – традиционные и евро-варианты. В-третьих, нежилые помещения отдаются не только для street-ритейла, но и для создания community-центров – трансформируемых пространств (с функциями co-working и co-using), которые жильцы будут использовать в собственных интересах. Такой формат набирает все большую популярность в Европе, а в нашей стране всё ещё является редким исключением.

Клубный квартал «Береговой» обладает великолепными видовыми характеристиками, комфортными условиями для проживания, работы и отдыха, включая закрытый двор, близость набережной и парковых зон, инфраструктурные объекты шаговой доступности, детские сады, школы, и при этом отличается удобным транспортным сообщением. Сочетание этих преимуществ уже давно стало редкостью для Москвы.

Район обеспечен общественным транспортом, удобным выездом на ключевые трассы, но при этом в непосредственной близости от квартала отсутствуют перегруженные магистрали. Ближайшая станция с метро - «Шелепиха», открытие которой должно состояться в 2017 году.

Помимо жилья здесь предусмотрены детские сады, школы, паркинги, ландшафтное благоустройство. Проект непосредственно граничит с набережной Москвы-реки протяженностью более 1 км, которая в рамках городской программы будет благоустроена по самым современным стандартам. Кроме того, вблизи находится городской парк Фили, что расширяет возможности для здорового образа жизни, занятий спортом и отдыха.