«Главстрой Девелопмент» в 2015 году запустил инвестпроекты по строительству более 600 тыс. кв. м недвижимости. Компания ведет деятельность в Москве, Московской области, Ярославле, Иркутске, а также других регионах России и реализовала 1 млн кв. м жилья и социальной инфраструктуры.


«Яуза парк» - это жилой комплекс комфорт-класса, расположенный на востоке Москвы, на берегу реки Яузы и включающий в себя дом переменной этажности (от 18 до 20) на 352 квартиры, подземный и наземный паркинги на 376 машиномест, благоустроенную территорию, объекты соцкультбыта, инфраструктуру для жизни и отдыха. Внутреннее пространство жилого комплекса организовано по принципу «двор без машин».


Архитектурная концепция ЖК «Яуза парк» гармонично вписана в городскую среду исторической Москвы. При этом по своему техническому оснащению жилой комплекс соответствует самым современным требованиям и стандартам.


Возведение жилого комплекса было начато в конце 2014 года, завершить строительство планируется в 2016 году. Продажи в ЖК «Яуза парк» открыты. Подробную информацию о проекте можно узнать на сайте www.park-yauza.ru .