Покупателям предлагаются машино-места в двухуровневом подземном паркинге на 359 машино-мест. Стоимость парковочного места на один автомобиль составляет от 1 096 475 до 2 112 275 рублей, для двух автомобилей - от 2 536 482 до 3 842 577 рублей. Площади машино-мест варьируются от 11,62 до 54,36 кв.м. Высота потолков – до 3 метров.

Для удобства жителей паркинг обустроен грузопассажирским лифтом с опусканием из жилой части дома непосредственно в автостоянку. Подземный паркинг имеет эксплуатируемую кровлю, что позволяет в полной мере реализовать в ЖК «Яуза-парк» концепцию «двор без машин» и использовать внутриквартальное пространство максимально удобно для людей. Проектом здесь предусмотрены игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, пешеходные дорожки, скульптурные композиции и ландшафтное озеленение. Шаговая доступность парка «Сокольники» и «Лосиный остров» создает разнообразные возможности для досуга и спорта. А благоустроенная территория жилого комплекса является продолжением парковой зоны, выходящей на набережную Яузы.

ЖК «Яуза-парк» - это современный комфорт жизни в историческом районе Москвы. Жилой комплекс отличает разнообразная квартирография, оптимальные площади помещений, выбор видовых квартир. Особое внимание в проекте уделено планировочным решениям, что позволяет будущим жильцам обустроить свое жизненное пространство в соответствии с личными предпочтениями.