В Лондоне 70 членов жюри одной из самых престижных премий в области недвижимости European Property Awards 2016 (региональный этап всемирной премии International Property Awards) определили победителей среди сотен компаний и объектов, заявленных в четырех категориях и 42 номинациях.

Жюри, в состав которого входят признанные в мире профессионалы в области архитектуры и градостроительства, члены палаты лордов Великобритании и мэры английских городов, назвали «Имеретинский», представлявший Россию, победителем в номинации Mixed Use Development. Таким образом, курортный район был признан лучшим комплексным объектом Европы.

Оценка жюри номинантов European Property Awards включает всесторонний анализ десятков параметров – от экологии, архитектуры и инженерии до внутренней логистики, безопасности и инфраструктуры объекта. Номинация Mixed Use Development («Комплексный объект») из-за масштабности участвующих в ней проектов традиционно считается одной из самых представительных и престижных. 27 октября на тожественной церемонии награждения победителей международной премии European Property Awards 2016 «Имеретинский» будет удостоен диплома Highly Commended (Высшая оценка).