IMG_0803.JPG

Итоги премии были объявлены 7 июня на торжественной церемонии награждения в Москве, в Президент-Отеле. Теперь по результатам национального этапа «Имеретинский» будет представлен на всемирном конкуре, который состоится в 2017 году в Андорре на 68-м конгрессе FIABCI.

Авторитетный международный конкурс FIABCI Prix d’Excellence ведет свою историю с 1998 года и призван выявить мировой опыт и лучшие объекты в различных сегментах рынка недвижимости. Победителями премии FIABCI Prix d’Excellence в разное время становились такие всемирно известные объекты как: Музей Гуггенхайма в Бильбао, в Испании; башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур, в Малайзии и т.д.

«Имеретинский» в Сочи (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курортный район. Во время Олимпиады в Сочи «Имеретинский» функционировал как Олимпийская деревня. Проект реализован структурами Группы «Базовый Элемент». Девелопер - «Главстрой Девелопмент», управляет проектом компания «Имеретинская Ривьера». Стратегический инвестор - «Базовый Элемент». 

IMG_0797_small.jpg