Осень традиционно считается высоким сезоном на рынке столичной недвижимости, когда после летнего спада цены на жилье начинают постепенно восстанавливаться. Но для покупателей квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Яуза Парк», который в ближайшее время будет сдан в эксплуатацию, нынешняя осень — сезон максимальной выгоды и самых комфортных цен.

«Сейчас даже в домах на этапе ввода в эксплуатацию можно найти хорошие квартиры по выгодным ценам. Мы видим, что разница в цене по сравнению со вторичным предложением может достигать 15–25% в пользу покупателя новостроек. Однако следует учесть, что после ввода объекта в эксплуатацию стоимость квартир увеличивается на 10–15%. Поэтому выгодно приобретать недвижимость после завершения строительства, но до ввода в эксплуатацию», — говорит коммерческий директор компании «Главстрой Девелопмент» Дмитрий Земсков.

Приобрести квартиру в ЖК «Яуза Парк» можно на комфортных условиях, воспользовавшись кредитными программами от семи крупнейших российских банков: Сбербанк, «Возрождение», Россельхозбанк, «Союз», Уралсиб, «АК Барс» Банк, Дом.РФ. Машино-места в подземном паркинге ЖК «Яуза Парк» можно приобрести с помощью ипотечного кредита от банка «Возрождение».

Жилой комплекс «Яуза Парк расположен на берегу Яузы, в историческом районе Москвы, на Краснобогатырской улице, в пешеходной доступности от станции метро «Преображенская». Проект включает в себя трехсекционный дом переменной этажности (18–20 этажей) на 352 квартиры, двухуровневый подземный паркинг на 376 машино-мест, благоустройство территории, инфраструктуру для жизни и отдыха. Благоустроенная территория жилого комплекса станет продолжением парковой зоны, выходящей на набережную Яузы. Из всех квартир открываются панорамные виды на зеленый массив парка «Сокольники» и природного заказника «Лосиный остров», которые находятся в шаговой доступности от жилого комплекса.

Дом достроен, в нем завершается отделка помещений, благоустройство территории завершено. Инвестором и девелопером проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

Подробнее узнать о проекте, познакомиться с планировками квартир, сроками строительства, условиями покупки и действующими акциями можно на официальном сайте www.park-yauza.ru жилого комплекса.