Иван Богатов, генеральный директор «Главстрой Девелопмент»:  «Изолированный двор. Ни одной машины во дворе. Боковые проезды защищены шлагбаумами».

В свой профессиональный праздник строители заложили в фундамент капсулу с посланием потомкам. С этого момента начинается этап возведения новой очереди комплекса.

Владимир Слепцов, мэр города Ярославля: «Проект, на который должны равняться многие строители. Я надеюсь, что благодаря тому, что этот проект появился в городе Ярославле, многие строители пересмотрят свое отношение к строительству и к реализации жилищных проектов, именно, в части стройки на территории города. Наш город должен становиться с каждым годом красивее».

Вскоре здесь должен появиться 15-секционный дом переменной этажности, инфраструктура шаговой доступности и благоустройство.

Иван Богатов, генеральный директор «Главстрой Девелопмент»:  «У нас было несколько разных проектов. Здесь были планы кварталов в стиле техно, в стиле минимализма. Но мы поняли, что было бы просто оскорблением города построить здесь что-то такое вызывающее. И поэтому решили работать нежно с городской тканью и сделать классику».

Александр Ершов, генеральный директор «ГлавУКС Волга»: «Была проведена работа по реконструкции  и строительству новых инженерных коммуникаций, которые позволят в дальнейшем обеспечить весь район и весь жилой комплекс, прилегающие дома бесперебойным снабжением электроэнергией, водой, теплом, газом».

Впереди возведение второй и третьей очередей квартала. Окончательный вид комплекс должен обрести к концу 2020 года.