Пока в столице ливни сменяются ветром и холодом в жилом комплексе «Яуза-парк» лето в самом разгаре. При покупке квартиры по акции «Жаркие цены» максимальная выгода составит до 2,3 млн рублей. Предложение распространяется на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в ЖК «Яуза-парк» площадью от 42,76 до 99,84 кв. м. Акция распространяется на ограниченный пул квартир.

Кроме того, воспользовавшись другой, не менее выгодной акцией «Дизайн-проект квартиры в подарок», при приобретении квартиры в ЖК «Яуза-парк» можно получить сертификат на бесплатную разработку дизайн-проекта квартиры. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 31 августа 2017 года. Сертификат действителен до 31 декабря 2017 года, не может быть передан третьим лицам, а также не может быть использован по истечению срока действия.

Акции не суммируется с другими специальными предложениями и акциями, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ).

Приобрести квартиру в ЖК «Яуза-парк» можно на комфортных условиях, воспользовавшись кредитными программами от шести крупнейших российских банков: Сбербанк, «Возрождение», «Россельхозбанк», банк «Союз», УРАЛСИБ, АК БАРС Банк. Машино-места в подземном паркинге ЖК «Яуза-парк» можно приобрести с помощью ипотечного кредита от банка «Возрождение».

ЖК «Яуза-парк» отличается уникальной прибрежной локацией: он расположен на берегу Яузы, в историческом районе Москвы, в окружении лесопарков. Жилой комплекс обладает великолепными видовыми характеристиками, собственным природным парком и в шаговой доступности от крупнейших парков столицы — «Сокольники» и «Лосиный остров».

На сегодняшний день дом готов, в нем завершается отделка помещений и благоустройство территории. Инвестором и девелопером проекта является компания «Главстрой Девелопмент».