Традиционно 8 июля в России отмечают замечательный праздник – День семьи, любви и верности. В этот день ЖК «Яуза-парк» приглашает всех присоединиться к праздничным мероприятиям, которые начнутся в 12:00 на Фонтанной площади парка культуры и отдыха «Сокольники».

День семьи

В этот день гостей парка ждут интересные мастер-классы, увлекательные конкурсы и лотерея, общение и активности на свежем воздухе, сувениры и фотографии на память. Для детей подготовлена специальная программа с играми и эстафетами. Маленькие гости Дня семьи ЖК «Яуза-парк» вместе с родителями смогут попробовать свои силы в мастерстве раскрашивания пряников и декорирования деревянных дощечек. Также детей ждет аквагрим и излюбленные сладости. Праздник завершиться в 20:00 ярким флешмобом «С Днем семьи!» - торжественным запуском воздушных шариков.

И, конечно же, посетители Дня семьи ЖК «Яуза-парк» смогут получить информацию о жилом комплексе, а также воспользоваться эксклюзивными скидками на квартиры и машино-места, забронировать или купить квартиру в ЖК «Яуза-парк».

Скоро новоселье

Новостройка готова, на финишной прямой - внутренние отделочные работы и благоустройство.

Завершено устройство инженерных коммуникаций, включая сети электроснабжения, теплоснабжения и слаботочные сети. Ведутся работы по прокладке наружных сетей теплоснабжения. Данные работы выполняет МОЭК (Московская объединенная энергетическая компания).

В работу запущены лифты. Они успешно прошли тестирование. В каждом подъезде ЖК «Яуза-парк» установлены пассажирский и по два грузопассажирских лифта. Для удобства жильцов один из лифтов опускается из жилой части дома в подземный паркинг.

Строители завершили прокладку слаботочных сетей. Дом обеспечен высокоскоростным интернетом и другими средствами связи. Подключение реализовано по опто-волоконным сетям.

В квартирах установлены «умные» счетчики учета электроэнергии на базе технологии Smart Metering, использование которых позволяет не только дистанционно получать информацию о потреблении электроэнергии, но и способствуют повышению энергоэффективности и экономии расходов на коммунальные услуги будущих жильцов.

В подземном паркинге, которые соответствует самым современным стандартам, подходят к завершению внутренние работы. Он оснащен современными системами освещения, вентиляции и пожарной безопасности. В паркинге применена технология наливного пола, что обеспечивает повышенную прочность и износостойкость. Эксплуатируемая кровля подземного паркинга позволяет в полной мере реализовать в ЖК «Яуза-парк» концепцию «двор без машин» и использовать внутриквартальное пространство максимально комфортно для людей.

В рамках благоустройства во дворе высажены деревья и кустарники, уложено асфальтовое покрытие, установлены столбы освещения, ведутся работы по устройству площадки для занятия спортом. Таким образом, общая площадь благоустройства — 12,7 тыс. кв. м, что составляет 25% от общей площади жилого комплекса.