Они запланированы для размещения магазинов, предприятий бытового обслуживания, фитнес клубов, кафе и т.д. Помещения имеют площадь от 159 до 220 квадратных метров и находятся на так называемой первой линии, то есть выходят непосредственно на улицу Свободы. У района удобная транспортная доступность, здесь всегда людно, вокруг находится немало жилых домов и офисов различных компаний.

Практически все помещения спроектированы в двух уровнях. Второй этаж, как правило, занимает до 40 процентов площади помещения, и это весьма удобно. Антресоль можно использовать в тех случаях, когда необходимо отделить офисные помещения от клиентских. Например, внизу может располагаться магазин, а наверху бухгалтерия и дирекция, либо внизу тренажерный зал, а наверху комнаты для групповых занятий и т.д.

Удобно и то, что каждое помещение имеет отдельный вход, независимую систему отопления, выделенную линию высокоскоростного интернета и свой санузел. В целом здание оборудовано самыми современными системами пожаротушения и дымоудаления, находится в зоне охраны и видеонаблюдения. Между третьим и пятым корпусами имеется подземный паркинг, а по периметру жилого квартала гостевая парковка. Помещения сдаются готовыми под чистовую отделку, без внутренних перегородок, что позволяет выполнить любую планировку.

Сейчас в коммерческих помещениях первого этажа уже полностью смонтировано и запущено отопление, примерно на 80 процентов готова вентиляция, ведется монтаж антресолей, параллельно производятся электромонтажные и отделочные работы.

Напомним, застройщик - ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент») – планирует сдать третий корпус ЖК «Династия» в эксплуатацию летом нынешнего года.