На сегодняшний день дом готов, в ближайшее время он будет подключен к электричеству.

В ЖК «Яуза-парк» выполнена прокладка наружных электросетей, завершен монтаж трансформаторной подстанции. Осуществлены работы по разводке магистральных сетей электроснабжения от трансформаторной подстанции к вводно-распределительным устройствам дома. Вводно-распределительные устройства предназначены для передачи электроэнергии локальным потребителям и защиты системы электроснабжения от аварийных перегрузок. После завершения пуско-наладочных работ дом будет подключен к электричеству. Система электроснабжения жилого комплекса «Яуза-парк» соответствует самым высоким техническим требованиям и нормам безопасности.

На сегодняшний день дом готов, в нем ведутся внутренние отделочные работы. В настоящее время специалисты компании приступили к установке «умных» счетчиков учета электроэнергии. Учет потребления энергоресурсов будет осуществляться с помощью интеллектуальных систем диспетчеризации (телеметрии) на базе технологии Smart Metering. Использование «умных» счетчиков позволит жителям ЖК «Яуза-парк» экономить расходы на электроэнергию.

Помимо технологичных преимуществ ЖК «Яуза-парк» располагает уникальной локацией, сочетающей близость к центру города, обеспеченность общественным транспортом, развитую инфраструктуру района Богородское, собственный природный парк и выход к Яузе, а также шаговую доступность крупнейших лесопарков столицы — «Сокольники» и «Лосиный остров».

Инвестором и девелопером проекта является компания «Главстрой Девелопмент».