Уже смонтированы лифты во всех пяти секциях: установлены подъемные механизмы, кабины, двери и т.д., частично проведены пусконаладочные работы. Проверка показала, что все механизмы работают отлично.

Основное внимание компании-застройщика, ГлавУКС «Волга», входящей в Главстрой Девелопмент», сейчас сосредоточено на отделочных работах внутри дома.  Они ведутся посекционно. Так, в четвертой и пятой секциях уже завершена отделка квартир, и мастера приступили к так называемым местам общего пользования, - лестничным клеткам, прилифтовым и приквартирным холлам, помещениям входной группы.

В первой и второй секциях отделка квартир выполнена примерно на 50 процентов. Одновременно в этих секциях уже начаты работы и в местах общего пользования. На днях рабочие занялись отделкой квартир и в последней, третьей секции дома. В начале февраля в здании было запущено отопление. Все работы ведутся в теплых помещениях, что соответствует требованиям по качеству. Отделка всех помещений, как квартир, так и мест общего пользования, производится с использованием только сертифицированных, а значит, качественных и безопасных с экологической точки зрения материалов.

Третий корпус уникального жилого квартала «Династия», - пятисекционное здание на 177 квартир, - строители планируют сдать уже летом этом года.

Напомним, в пятом корпусе сейчас идет заселение. Он был сдан в эксплуатацию в конце 2016-го. Все квартиры подготовлены под чистовую отделку, и сейчас новоселы, получившие ключи, обустраивают их на свой вкус. К своим обязанностям приступила управляющая компания, которая выделила ЖК «Династия» персонального менеджера. В здании функционирует круглосуточная охрана. На пульт монитора дежурного выведены видеокамеры не только вокруг здания и в подъездах, но и с подземного паркинга. Также контролируются все системы пожарной безопасности.