Вентиляционная система паркинга снабжена колориферами, так что в холодную погоду воздух поступает на парковку уже подогретым. Система пожаротушения при возгорании срабатывает автоматически, что полностью обеспечивает безопасность и самого паркинга, и находящихся в нем транспортных средств.

Что касается отделочных работ, то стены паркинга полностью готовы под чистовую окраску, рабочие приступили к финишной отделке полов. По информации генерального директора ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент») Александра Ершова, полностью паркинг будет готов в ноябре.

Одновременно в ЖК «Династия» завершается монтаж лифтов. На так называемый нулевой этаж, где расположен паркинг, можно будет спуститься прямо из зданий третьего и пятого корпусов, которые входят в первую очередь строительства жилого квартала «Династия». Также на подземную автостоянку ведет специальный лифт с улицы.

В каждом из двух подъездов пятого корпуса предусмотрены грузовой и пассажирский лифты. Строители уже закончили их монтаж. Сейчас они приступают к пуско-наладочным работам. Дворовый лифт полностью готов к эксплуатации: смонтированы кабина и двери, установлено все необходимое оборудование, проведены пуско-наладочные работы и испытания.

Инвестором и девелопером проекта ЖК «Династия» выступает «Главстрой Девелопмент». Застройщик – ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»).