IMG_4199_1_small.jpg

ЖК «Яуза-парк» расположен на берегу реки Яузы, в историческом районе Москвы. Комплекс обладает великолепными видовыми характеристиками, прибрежной локацией, природным окружением и при этом удобной транспортной доступностью, что давно стало редкостью для Москвы. Рядом находятся одни из крупнейших парков столицы - «Сокольники» и «Лосиный остров». Кроме того, природно-рекреационная зона вокруг жилого комплекса соединяет благоустроенное придомовое пространство с набережной Яузы.

Уникальная локация ЖК «Яуза-парк» определила архитектурно-планировочную концепцию комплекса.«Яуза-парк» отличает разнообразная квартирография с учетом видовых характеристик комплекса, оптимальные площади жилых помещений, функциональные и продуманные до мелочей планировки.

IMG_4128_1_small.jpg

В ЖК «Яуза-парк» все предусмотрено для комфортного и безопасного проживания. Территория комплекса представляет собой благоустроенное пространство по принципу «двор без машин». На первых этажах дома размещаются кафе, салон красоты, мини-маркет, детский клуб и т. д. Еще одним плюсом при выборе ЖК «Яуза-парк» для покупки квартиры является расположение жилого комплекса в локации сложившейся инфраструктуры центральной части Москвы. Поблизости находятся рейтинговые школы и детские сады, торговые и аптечные сети, отделения крупных банков и офисы компаний, известные музеи и храмы.

Безусловными преимуществами ЖК «Яуза-парк» являются близость к метро – рядом станция «Преображенская площадь», обеспеченность района общественным транспортом с выделенными полосами движения, для автовладельцев - наличие дублирующих магистралей. В результате дорога до центра города займет не более получаса.