Статьи и интервью

Мэр Ярославля Владимир Слепцов заложил капсулу в фундамент жилого комплекса. Россия 1 Вести-Ярославль/Россия 24

15 Августа 2017
Новая городская площадь, зоны для детей, спорта и отдыха, подземная парковка на 135 мест и благоустройство. Еще в 2013 году здесь стоял Завод топливной арматуры. Теперь возвышаются 2 новых корпуса жилого квартала.

Вторую очередь квартала «Династия» начали строить в историческом центре Ярославле. Интерфакс

15 Августа 2017
Компания «Главстрой Девелопмент» (входит в группу «Базовый элемент») начала строительство второй очереди жилого квартала бизнес-класса «Династия» в историческом центре Ярославля, сообщает пресс-служба компании.

Костя Цзю стал амбассадором подмосковного ЖК «Столичный». РБК

19 Июля 2017
Компания «Главстрой Девелопмент» сообщает о том, что мировая легенда спорта, бизнесмен, общественный деятель Костя Цзю стал амбассадором жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Топ-5 критически важных критериев при выборе новостройки. РИА Недвижимость

19 Июля 2017
Выбор квартиры в новостройке, несомненно, всегда зависит от покупательского бюджета, но это вовсе не означает, что люди будут готовы покупать только лишь по принципу "на что хватило". Эксперты рассказали РИА Недвижимость, какие характеристики проекта являются обязательными при принятии решения в его пользу.

В ЖК «Яуза-парк» самая летняя акция на покупку квартир «Жаркие цены». РБК

14 Июля 2017
В жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы по адресу улица Краснобогатырская, 28, действует самая летняя акция на покупку квартир «Жаркие цены».