Статьи и интервью

Последний шанс сэкономить: рейтинг новостроек, сдающихся в 2017 году. РИА Недвижимость

31 Октября 2017
Новостройки на последней стадии строительного цикла являются одновременно интересным инвестиционным продуктом и последним шансом немного сэкономить на покупке жилья. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость" о самых удачных московских ЖК, которые вводятся в эксплуатацию в 2017 году.

Д.Земсков: «У нас тотальное перевыполнение планов». Urbanus

15 Сентября 2017
«Главстрой Девелопмент» - ведущий российский инвестиционно-девелоперский холдинг, работает на рынке более 20 лет. Компания реализовала более 50 проектов комплексного развития территорий. Коммерческий директор «Главстрой Девелопмент» Дмитрий Земсков рассказал - на что обращают внимание потенциальные покупатели квартир, какие опции сейчас пользуются популярностью и куда стремятся покупательские предпочтения.

Родной шесток: более половины москвичей выбирают новое жилье в своем районе. РИА Недвижимость

7 Сентября 2017
С чего начинается родина? Как оказалось, для многих горожан "точкой отсчета" является свой район, который они не хотят покидать, даже если он является не самым престижным. По словам опрошенных сайтом "РИА Недвижимость" экспертов, на первичном рынке массового сегмента доля покупателей, живущих в том же или соседнем районе, доходит до 60% и даже более.

Мэр Ярославля Владимир Слепцов заложил капсулу в фундамент жилого комплекса. Россия 1 Вести-Ярославль/Россия 24

15 Августа 2017
Новая городская площадь, зоны для детей, спорта и отдыха, подземная парковка на 135 мест и благоустройство. Еще в 2013 году здесь стоял Завод топливной арматуры. Теперь возвышаются 2 новых корпуса жилого квартала.

Вторую очередь квартала «Династия» начали строить в историческом центре Ярославле. Интерфакс

15 Августа 2017
Компания «Главстрой Девелопмент» (входит в группу «Базовый элемент») начала строительство второй очереди жилого квартала бизнес-класса «Династия» в историческом центре Ярославля, сообщает пресс-служба компании.

Костя Цзю стал амбассадором подмосковного ЖК «Столичный». РБК

19 Июля 2017
Компания «Главстрой Девелопмент» сообщает о том, что мировая легенда спорта, бизнесмен, общественный деятель Костя Цзю стал амбассадором жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.