Статьи и интервью

Главстрой: 93% клиентов бизнес-класса покупают квартиры для постоянного проживания

29 Июня 2018
Москва, 29 июня 2018 года, специалисты компании «Главстрой» проанализировали покупательский спрос и выяснили, что 93% покупателей квартир бизнес-класса приобретают недвижимость для собственного проживания. В ходе опроса клиентов жилого квартала на Москве-реке «Береговой» 93% из них ответили, что рассматривают квартиру для постоянного места проживания, 7% покупателей приобретают недвижимость для сохранения средств или инвестиций.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

22 Июня 2018
19 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018». В начале мероприятия лауреаты премии были награждены памятными дипломами и получили поздравления от коллег и журналистов.

Три корпуса ЖК «Столичный» в Балашихе сдадут в эксплуатацию в III квартале 2018 года

18 Июня 2018
РИАМО (БАЛАШИХА) - 18 июн. Корпуса №№1, 3 и 5 жилом комплексе «Столичный» в микрорайоне Саввино Балашихи сдадут в эксплуатацию в третьем квартале 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы компании «Главстрой».

«Легкие Москвы»: эксперт о создании зеленой зоны на Филевской пойме

16 Июня 2018
Руководитель архитектурно-градостроительного бюро MASTERSPLAN Юлия Зубарик заявила, что вдоль берега реки Москвы от Филевской поймы до Шелипихинского моста появится природный парк с зелеными зонами.

Природный парк разобьют на берегу Москвы-реки от Филей до Шелепихинского моста

15 Июня 2018
Москва. 15 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Вдоль берега реки Москвы от Филевской поймы до Шелепихинского моста появится природный парк, сообщила руководитель архитектурно-градостроительного бюро MASTERSPLAN Юлия Зубарик.

Хайфлэт и ситихаус: что скрывают странные названия квартир. РИА Недвижимость

20 Декабря 2017
Люди, решившие купить квартиру в новостройке, слышат и читают все больше загадочных слов: студия, евродвушка, лофт и другие. Чтобы облегчить и без того непростую жизнь покупателя, сайт "РИА Недвижимость" попросил экспертов рассказать, что именно скрывается за модными названиями современных квартир и как в них разобраться.