Статьи и интервью

Костя Цзю стал амбассадором подмосковного ЖК «Столичный». РБК

19 Июля 2017
Компания «Главстрой Девелопмент» сообщает о том, что мировая легенда спорта, бизнесмен, общественный деятель Костя Цзю стал амбассадором жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Топ-5 критически важных критериев при выборе новостройки. РИА Недвижимость

19 Июля 2017
Выбор квартиры в новостройке, несомненно, всегда зависит от покупательского бюджета, но это вовсе не означает, что люди будут готовы покупать только лишь по принципу "на что хватило". Эксперты рассказали РИА Недвижимость, какие характеристики проекта являются обязательными при принятии решения в его пользу.

В ЖК «Яуза-парк» самая летняя акция на покупку квартир «Жаркие цены». РБК

14 Июля 2017
В жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы по адресу улица Краснобогатырская, 28, действует самая летняя акция на покупку квартир «Жаркие цены».

В ярославском ЖК «Династия» доступны квартиры по военной ипотеке от Сбербанка. Ярновости

25 Мая 2017
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации по программе «Военная ипотека» от Сбербанка корпусов №3 и 5 жилого квартала бизнес-класса «Династия», расположенного в  центре Ярославля.

Открыты продажи коммерческих помещений третьего корпуса ЖК «Династия» на улице Свободы в Ярославле. Ярновости

23 Мая 2017
Строительство первой очереди ЖК «Династия» в Ярославле вступило в завершающую стадию. На первых этажах домов жилого комплекса предусмотрены помещения коммерческого назначения.

В ЖК «Яуза-парк» завершены работы по устройству наружных электросетей. РБК

18 Мая 2017
В жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская 28, завершены работы по устройству наружных сетей электроснабжения.